|
||
НОВОСТИ
|
АСИиУ в пищевом производстве
19.05.2014 14:27 |
просмотров: 2310
Производство любого типа нуждается в качественной автоматизации процессов учета.
Для этого используются различные системы. Комплексы на основе функциональных расходомеров, получившие название асииу, считаются наиболее эффективными. Они разработаны специально для работы в условиях производства спиртосодержащих жидкостей. Основным контролирующим элементом АСИиУ выступает расходомер эндресс хаузер, устройство известного бренда, олицетворяющего эталонное качество продукции в своем секторе. Техника отличается высокоточностью измерений. Она позволяет оперативно получать необходимые данные о продукте, запущенном в производство, фиксировать эти данные, решать ряд дополнительных задач по автоматизации технологического процесса. Универсальный расходомер burkert сочетается с различными видами техники и оборудования. Это позволяет использовать его в качестве основы для АСИиУ различных производств. Система проектируется с учетом технических характеристик конкретного объекта. Такое оборудование наиболее эффективно решает комплексные и нестандартные задачи производственного процесса. Современные АСИиУ, например, служат не просто системой фиксации, контроля данных и автоматизации, они комплектуются функциональным ПО. Таковое быстро реагирует на изменения в работе системы (сбои, некорректное выполнение задач), и оповещает оператора посредством мобильных технологий. Параметры производства при этом могут контролироваться через всемирную сеть. Электронное оборудование имеет функцию удаленной настройки. Такие технологии позволяют оптимизировать управление производственными процессами. АСИиУ в алкогольном секторе становятся все более популярными. Их активно используют в качестве коммерческих систем и для учета в ЕГАИС.
|